1. Identificação | |
Tipo de Referência | Artigo em Evento (Conference Proceedings) |
Site | plutao.sid.inpe.br |
Código do Detentor | isadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S |
Identificador | 8JMKD3MGP3W/3SCS9C2 |
Repositório | sid.inpe.br/plutao/2018/12.14.21.07.12 |
Última Atualização | 2021:03.02.13.32.20 (UTC) simone |
Repositório de Metadados | sid.inpe.br/plutao/2018/12.14.21.07.13 |
Última Atualização dos Metadados | 2022:03.18.22.12.55 (UTC) administrator |
ISBN | 2183-1378 |
Rótulo | lattes: 3223895652903614 1 BarbosaNetoVerPirFelSil:2018:MeCoAp |
Chave de Citação | BarbosaNetoVerPirFelSil:2018:MeCoAp |
Título | Melhoria contínua aplicada ao projeto de fabricação de cerveja artesanal no ensino da engenharia de produção |
Formato | DVD |
Ano | 2018 |
Data de Acesso | 10 maio 2024 |
Tipo Secundário | PRE CI |
Número de Arquivos | 1 |
Tamanho | 1199 KiB |
|
2. Contextualização | |
Autor | 1 Barbosa Neto, Paulo França 2 Veraldo Junior, Lucio Garcia 3 Pirtouscheg, André Luís Ortiz 4 Felipe da Silva, Humberto 5 Silva, Antonio Lopes Nogueira da |
Grupo | 1 GESAST-CEA-SESPG-INPE-MCTIC-GOV-BR |
Afiliação | 1 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE) |
Endereço de e-Mail do Autor | 1 paulo.barbosa@inpe.br |
Nome do Evento | International Symposium on Project Approaches in Engineering Education (PAEE) |
Localização do Evento | Brasília, DF |
Data | 28 feb. - 02 mar. |
Páginas | 499-507 |
Título do Livro | Anais |
Tipo Terciário | Resumo Estendido |
Histórico (UTC) | 2018-12-14 21:07:13 :: lattes -> administrator :: 2018-12-19 17:22:22 :: administrator -> lattes :: 2018 2018-12-21 16:09:31 :: lattes -> administrator :: 2018 2019-01-14 17:09:19 :: administrator -> simone :: 2018 2021-03-02 13:32:21 :: simone -> administrator :: 2018 2022-03-18 22:12:55 :: administrator -> simone :: 2018 |
|
3. Conteúdo e estrutura | |
É a matriz ou uma cópia? | é a matriz |
Estágio do Conteúdo | concluido |
Transferível | 1 |
Tipo do Conteúdo | External Contribution |
Área | CEA |
Arranjo | urlib.net > BDMCI > Fonds > Produção pgr ATUAIS > GES > Melhoria contínua aplicada... |
Conteúdo da Pasta doc | acessar |
Conteúdo da Pasta source | não têm arquivos |
Conteúdo da Pasta agreement | não têm arquivos |
|
4. Condições de acesso e uso | |
URL dos dados | http://urlib.net/ibi/8JMKD3MGP3W/3SCS9C2 |
URL dos dados zipados | http://urlib.net/zip/8JMKD3MGP3W/3SCS9C2 |
Idioma | pt |
Arquivo Alvo | barbosa_melhoria.pdf |
Grupo de Usuários | lattes |
Grupo de Leitores | administrator lattes simone |
Visibilidade | shown |
Permissão de Atualização | não transferida |
|
5. Fontes relacionadas | |
Unidades Imediatamente Superiores | 8JMKD3MGPCW/3F2PBEE |
Lista de Itens Citando | sid.inpe.br/bibdigital/2013/10.12.21.02 2 |
URL (dados não confiáveis) | http://paee.dps.uminho.pt/proceedingsSCOPUS/PAEE_ALE_2018_PROCEEDINGS.pdf |
Acervo Hospedeiro | dpi.inpe.br/plutao@80/2008/08.19.15.01 |
|
6. Notas | |
Campos Vazios | abstract archivingpolicy archivist callnumber copyholder copyright creatorhistory descriptionlevel dissemination doi e-mailaddress edition editor issn keywords lineage mark mirrorrepository nextedition notes numberofvolumes orcid organization parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project publisher publisheraddress readpermission resumeid rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarykey secondarymark serieseditor session shorttitle sponsor subject tertiarymark type versiontype volume |
|
7. Controle da descrição | |
e-Mail (login) | simone |
atualizar | |
|